JETZT
1 min
JETZT
1 min
JETZT
2 min
JETZT
43 sek
JETZT
2 min
JETZT
25 sek

Roboshark

STAFFEL 9  | EPISODE 133 |  19.11.2021  |  22:30

Von Oliver Kalkofe
Redaktion Ernst Kramer

Die gleichzeitige „Robotisierung“ und Vermenschlichung eines Hais (absolut schlimme Effekte, also für einen SyFy-Film völlig normal) machen inhaltlich überhaupt null Sinn, sorgen aber dafür, dass wir eine nette Geschichte mit einem Abwasser-Ingenieur, einer Reporterin und ihrer Tochter, denen der Hai quasi ans Herz wächst, erzählt bekommen können – auch wenn der Hai am Ende abserviert wird wie jedes andere dahergelaufene Trash-Monster.

Stilistisch ein ehrenwerter Versuch aus Satire und Hommage mit überdurchschnittlichem, wenn auch genretypisch zu überzogenem Schauspiel.

Roboshark | Sci-Fi, Bulgarien/Kanada 2015, 155 Min. Regie: Jeffrey Scott Lando. Schauspieler: Alexis Peterman, Matt Rippy, Nigel Barber, Isaac Haig, Laura Dale, Vanessa Grasse

Der Cocktail

Triple SMS (aka Social-Media-Shark, Sauf‘s-mir-schön, Scheißfilm-Modifizierungs-Schluck)

Der Netz-nassforsche TRIPLE SMS – respektive ausgeschrieben: der Social-Media-Shark, Saufs-mir-schön, Scheißfilm-Modifizierungs-Schluck! Schwimmt durch die Därme wie ein heißer Hai mit Hai-Speed-Kabel in der Kimme und peitscht dir den Pansen wie ein Twitter-Shitstorm der Tsunami-Stufe Huiuiui! Erhöht rapide deine Follower im Promille-Bereich und lässt dich nach nur wenigen Gläsern glauben, du wärst ein millionenfach durchgeklicktes Arschmodel-Luder auf Instagram.

Trinkspruch:

Was denkt ihr … heißt SMS? „Schnell mal schlucken“ – bis zum Exzess!

Trinkspiel:

Wir genehmigen uns diesen locker-leckeren Leber-Influencer immer dann, wenn im Film getwittert, gesimst oder sonst wie mit Internet und Social Media herumgefuhrwerkt wird. Prooost, SchleFaaaZ!

Rezept

Geschmack

fruchtig-süß

Zutaten
  • 5 cl Pisco
  • 3 cl Blue Curaçao
  • 8 cl Weißwein trocken
  • 6 cl Zitronenlimonade
Zubereitung

Shaker mit Eiswürfeln und den Zutaten (außer Zitronenlimonade) befüllen. Kräftig shaken, ins Longdrinkglas (0,3 l) auf Eiswürfel abseihen und mit Zitronenlimonade aufgießen.

Dekoration

Hai-Fruchtgummi

Rezeptkärtchen